AM MEISTEN GEFRAGT
FAQ zu Regusto
Unsere Manufaktur ist in der Hornwaldstr. 1/1 in 79312 Emmendingen.
Die Zutaten für unsere Produkte beziehen wir von den besten regionalen Anbietern.
Unsere Flammkuchen und Pizzen werden in einer Verpackungseinheit zu 5 Stück geliefert. Die Baguettes verkaufen wir im 4er Pack.
Ab einem Bestellwert von 75 Euro liefern wir unsere Nudeln versandkostenfrei.
Bitte bestellen Sie bis Mittwoch, 18 Uhr. Unsere Nudeln werden donnerstags für den Versand verpackt und versendet.
Die Feinfrostartikel werden für Sie ebenfalls am Donnerstag gerichtet und sind freitags von 10-16 Uhr bei uns in der Manufaktur abholbereit.
Nein, aber bitte beachten Sie bei den Nudeln die Versandkostenpauschale (ab 75 Euro frei).
Bezahlen können Sie online über Paypal. Bitte beachten Sie, dass wir im Direktverkauf keine Kasse vor Ort haben.
Flammkuchenteig wird deutlich dünner gepresst. Somit geht der Teig beim Flammkuchen nicht auf und bleibt schön dünn, leicht und knusprig.
Wir legen großen Wert auf gute Inhaltsstoffe, um Ihnen ein Premiumprodukt anbieten zu können. Es sind keine Farb- und Konservierungsstoffe enthalten.
Flammkuchen sollten bei Ober-/Unterhitze gebacken werden, da sie bei Umluft austrocknen. Dadurch wird der Teig nicht schön knusprig, sondern eher hart. Je nach Ofen bietet es sich an, einen Flammkuchenstein oder das Blech in die zweite Schiene von unten zu schieben.
Die empfohlene Temperatur im Steinofen beträgt etwa 280 bis 300°C. Bei der Verwendung eines Haushaltsbackofens sollte die mögliche Maximaltemperatur (meist 240-250°C) verwendet werden. Lassen Sie den Ofen vorher gut vorheizen.
IHNEN IST NOCH EINE ANDERE FRAGE EINGEFALLEN?
Mehr Fragen?
Wir freuen uns wenn wir Ihnen jede Frage beantworten dürfen!